Photo Pâté charentais LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Pâté charentais

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 220g
4.60 €  4.60/KG

Ingrédients / Composition

 Gorge de porc*, viande de porc*, viande de canard*, échalotes, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), foie de porc, Cognac Fine Champagne 1,7%  (50% minimum de Grande Champagne, sel, arôme, SULFITES), ail, gélatine de porc, sel, poivre.
*Origine : France

Présentation du produit

Chaque pâté à son histoire…à découvrir sur le pot. C’est en repartant du souvenir des recettes de sa mère que Lucien Georgelin a développé cette gamme sans ajouter de conservateurs, ni d’additifs.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
246
Valeur énergétique en Kilojoules
1020
Matières Grasses
21
dont Acides Gras Saturés
7.3
Glucides
1.1
dont Sucres
0.7
Protéines
12
Fibres
0
Sel
1.95

Allergènes

sulfite

Conseils de préparation

/
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Service consommateur
LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 SARL LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553205249 SARL LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
PATE CHARENTAIS A LA FINE CHAMPAGNE - COGNAC - 220G LES VIEILLES CONSERVES D'AUTREFOIS