Pâté charentais

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 220g
4.60 €  20.91/KG

Ingrédients / Composition

 Gorge de porc*, viande de porc*, viande de canard*, échalotes, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), foie de porc, Cognac Fine Champagne 1,7%  (50% minimum de Grande Champagne, sel, arôme, SULFITES), ail, gélatine de porc, sel, poivre.
*Origine : France

Présentation du produit

Chaque pâté à son histoire…à découvrir sur le pot. C’est en repartant du souvenir des recettes de sa mère que Lucien Georgelin a développé cette gamme sans ajouter de conservateurs, ni d’additifs.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
246
Valeur énergétique en Kilojoules
1020
Matières Grasses
21
dont Acides Gras Saturés
7.3
Glucides
1.1
dont Sucres
0.7
Protéines
12
Sel
1.95

Allergènes

sulfite

Conseils de préparation

/
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Service consommateur
LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 SARL LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553205249 SARL LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
PATE CHARENTAIS A LA FINE CHAMPAGNE - COGNAC - 220G LES VIEILLES CONSERVES D'AUTREFOIS