Photo Pâte brisée Le prix gagnant

Pâte brisée

Le prix gagnant - 230g
0,69 €

Ingrédients / Composition

Farine de blé 52% (origine : France), eau, graisses et huiles végétales 20% (palme, colza), alcool, sucre, sel, vinaigre d'alcool, levure désactivée.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
383
Valeur énergétique en Kilojoules
1600
Matières Grasses
22
dont Acides Gras Saturés
11
Glucides
40
dont Sucres
3.3
Protéines
5.5
Fibres
1.5
Sel
1.1

Allergènes

BLE. Traces de lait.

Conseils de préparation

Au four : préchauffer votre four à 210°C (Th. 7). Dérouler la pâte dès la sortie du réfrigérateur. Découper l'excédent de papier. Placer la pâte dans votre moule avec le papier (diamètre max 28 cm). Piquer le fond de la pâte avec une fourchette. Garnir et faire cuire à mi-hauteur dans votre four de 25 à 35 minutes selon la recette.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer immédiatement après ouverture. La pâte est crue, elle ne doit pas être consommée avant cuisson.
Dénomination légale
Pâte à dérouler brisée