• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Pâte brisée

Marie - 230g
1.80 €  7.83/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Farine de BLE 54%, eau, BEURRE pâtissier 18,7%, vinaigre, sucre, sel, levure désactivée.

Présentation du produit

Une pâte feuilletée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois croustillante et aérée. Une liste d’ingrédients 100% d’origine naturelle qui se limite à l’essentiel : de la farine, de l’eau, du beurre pâtissier, du vinaigre pour la conservation, une pincée de sel et de levure pour faciliter le travail de la pâte… et c’est tout !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
366
Valeur énergétique en Kilojoules
1533
Matières Grasses
19
dont Acides Gras Saturés
13
Glucides
42
dont Sucres
2.8
Protéines
6
Fibres
1.7
Sel
1

Allergènes

Blé, Beurre

Conseils de préparation

Four : Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200°C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180°C chaleur tournante) 2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. 3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. 4- Faites cuire 30 minutes environ à 200°C"
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
Service consommateur
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex, - - MARIE SAS
Dénomination légale
pâte brisée Pur Beurre