Ingrédients: Farine de BLE, huiles végétales (palme, colza, tournesol), eau, jus de citron concentré, alcool, sel, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron).
Présentation du produit
Une pâte à tarte à la fois moelleuse et croustillante qui tient à la cuisson même avec des fruits juteux ou une garniture à base de lait. La pâte à tarte Trésor de grand-mère Feuilletée tient toutes ses promesses, pour de vrais moments de convivialité.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
374
Valeur énergétique en Kilojoules
1561
Matières Grasses
21
dont Acides Gras Saturés
8.8
Glucides
39
dont Sucres
0.2
Protéines
6.1
Fibres
2.2
Sel
1.1
Allergènes
blé
Conseils de préparation
Préchauffez votre four th 6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson dans le bas du four : Cuisson chaleur traditionnelle 40-45 minutes. Cuisson chaleur tournante : 30-35 minutes.