Photo Pâte brisée Marie

Pâte brisée

Marie - 230g
1.75 €  1.75/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: iingredients : farine de BLE française, eau, BEURRE patissier 18%, vinaigre, sucre, sel

Présentation du produit

Cette pâte au feuilletage croustillant et aéré sera idéale pour vos préparations sucrées et salées ! Cette pâte au feuilletage croustillant et aéré sera idéale pour vos préparations sucrées et salées !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
379
Valeur énergétique en Kilojoules
1587
Matières Grasses
19.2
dont Acides Gras Saturés
12.4
Glucides
45.9
dont Sucres
2.2
Protéines
5.6
Fibres
0.2
Sel
0.8

Allergènes

Blé, Beurre

Conseils de préparation

Four : Mode de préparation: - Pour un déroulage plus facile, sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant l'utilisation. - Préchauffez votre four 15 min environ à 180°C (Th. 6). - Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier qui dépasse. - Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. - Faites cuire 30 minutes environ à 180°C (Th. 6). CARTONNETTE : Conseils pour une cuisson à blanc: Recouvrir le fond de la pâte avec des légumes secs. Cuire à 180°C (Th.6) jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Retirer les légumes secs. Garnir la tarte et continuer la préparation.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
Service consommateur
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex, - - MARIE SAS
Dénomination légale
pâte brisée Pur Beurre