Photo Pâte aux châtaignes de l'Ardèche LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Pâte aux châtaignes de l'Ardèche

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 220g
2.49 €  2.49/KG

Ingrédients / Composition

Gorge de porc*, viande de porc*, viande de canard*, châtaignes 8,6%, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), oignon, foie de porc, sel, ail, gélatine de porc, rhum (rhum, sel, arôme naturel), poivre.
*Origine : France

Présentation du produit

garanti 1oo% viande française
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
255
Valeur énergétique en Kilojoules
1055
Matières Grasses
22
dont Acides Gras Saturés
11
Glucides
1.8
dont Sucres
0.5
Protéines
12
Fibres
0
Sel
1.7
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Service consommateur
LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 SARL LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 SARL LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
PATE AUX CHATAIGNES D'ARDECHE 220G