• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Pâte aux cèpes

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 220g
2.65 €  12.04/KG

Ingrédients / Composition

Gorge de porc*, viande de porc*, viande de canard*, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), oignon, foie de porc, cèpes réhydratés 3,5%, caramel (sucre, eau), sel, ail, gélatine de porc, rhum (rhum, sel et préparation aromatisante, colorant E150a), poivre.
*Origine : France

Présentation du produit

fai repris les recettes de ma mère elyse qu'elle cuisinait avec ses voisines comme e'était la costume autrefois dans les fermes. ce pâté, riche en lamelles de cèps à la saveur rustique est un vai régal. préparé avec de nobles marceaux de pore et des cèpes, il se déguste avec plaisir aussi bien en entrée qu'en pique-nique. dés l'ouverture du bocal, e'est un rai parfum de sous-bois qui émounstillera vos papiles, alors laissez-vous séduire. si vous retrouvez un peu de graisse sur ce pâté, e'est qu'il ne continent aucun additif pour fixer le gras dans la préparation.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
228
Valeur énergétique en Kilojoules
947
Matières Grasses
19
dont Acides Gras Saturés
9.2
Glucides
2.5
dont Sucres
0.8
Protéines
13
Sel
1.9

Conseils de préparation

prêt à déguster
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
Service consommateur
47200 VIRAZEIL, - - LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres, 47200 Virazeil - - Lucien Georgelin
Dénomination légale
PATE AUX CEPES 220G VCA