Photo Pâte à pizza italienne napoli Mix
Italie

Pâte à pizza italienne napoli

Mix - 200g
3,65 €

Ingrédients / Composition

Pâte 96% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.

Traces éventuelles de soja, lait, oeuf, fruits à coque, poisson, moutarde et autres céréales contenant du gluten.

 

Présentation du produit

Mix vous propose une délicieuse pâte à pizza Italienne Napoli à garnir selon vos envies salées ou sucrées ! Façonnée à la main - Pâte levée 24H - Cuite au feu de bois de hêtre et de chêne
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
306
Valeur énergétique en Kilojoules
1293
Matières Grasses
6.8
dont Acides Gras Saturés
0.9
Glucides
51
dont Sucres
2.6
Protéines
9.2
Fibres
2.2
Sel
0.88

Allergènes

GLUTEN

Conseils de préparation

Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7).• Après avoir retiré le support carton et garni votre véritable pâte à pizza italienne, placez-la sur la grille à mi-hauteur• Laissez dorer pendant 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse et 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante.
Conservation
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement
Service consommateur
ZA VAL CORIC - BP 101, 56382 GUER CEDEX - - MIX BUFFET
Dénomination légale
Pâte à pizza précuite