Photo Pâte à pizza bio franprix

Pâte à pizza bio

franprix - 260g
1.75 €  6.73/KG

Ingrédients / Composition

Farine de blé*, eau, huile de tournesol*, sel, poudres à lever : phosphates de calcium, carbonates de sodium, alcool éthylique*, gluten de blé*, levure boulangère 0.01%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
280
Valeur énergétique en Kilojoules
1180
Matières Grasses
6.7
dont Acides Gras Saturés
0.8
Glucides
47
dont Sucres
2.1
Protéines
7
Fibres
1.7
Sel
1.7

Allergènes

BLE, GLUTEN de BLE

Conseils de préparation

Préchauffer votre four à 210°C (th7) pendant environ 15 minutes. Sortir la pâte de son emballage et la dérouler immédiatement avec sa feuille de cuisson sur la plaque ou la grille de votre four. Garnir avec la sauce tomate et les ingrédients de votre choix. Mettre la plaque ou la grille dans le four à mi-hauteur. Faire cuire environ 15 à 20 minutes à 210°C (th7).
Conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.
Dénomination légale
Pâte à pizza prête à dérouler issue de l'agriculture biologique