Photo Pâte à pizza au levain Marche franprix

Pâte à pizza au levain

Marche franprix - 400g
1.95 €  4.88/KG

Ingrédients / Composition

Farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra 3%, levain 3%, sel, alcool, levure désactivée.

Présentation du produit

A l'huile d'olive vierge extra

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
252
Valeur énergétique en Kilojoules
1066
Matières Grasses
3.7
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
45
dont Sucres
0
Protéines
7
Fibres
0
Sel
1.7

Allergènes

BLÉ

Conseils de préparation

Sortir la pâte du frigo et la laisser reposer au moins 30 minutes pour la faire lever. vous pouvez la retirer du sachet dès maintenant pour une levée optimale. Préchauffer le four à environ 200°C. Préchauffer à une température inférieur pour un four ventilation. Fariner vos mains ainsi que le plan de travail. Couper les 3 côtés du sachet à l'aide de ciseaux. Ouvrir le sachet et sortir la pâte. Creuser la pâte au centre pour former les bords, puis étirez-la en la tournant jusqu'à obtenir l'épaisseur souhaitée. Pour préparer 3 pizzas, diviser la pâte en 3 boules égales et former 3 disques d'environ 26 cm de diamètre chacun. Il est déconseillé d'utiliser un rouleau à pâtisserie car cela abîmerait la texture de la pâte. Positionner la pâte ainsi étendue sur la plaque du four ou sur une grille avec papier sulfurisé et garnir avec les ingrédients de votre choix. Enfourner la pizza à environ 200°C pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la pizza soient dorés.
Conservation
À conserver entre 0°C et 4°C.
Dénomination légale
Boule de pâte à pizza au levain à l'huile d'olive vierge extra 3%