Photo Pâte à pizza fine et rectangulaire  Herta

Pâte à pizza fine et rectangulaire

Herta - 390g
2,55 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), amidon de BLE, GLUTEN de BLE, sel, alcool, poudre à lever : E500, levure.

Présentation du produit

La Pâte à Pizza Fine, une forme rectangulaire, pour des maxi pizzas savoureuses et croustillantes ! Un format ultra convivial à couper en petits carrés pour l'apéritif ! Pour varier les plaisirs et trouver de nouvelles idées pour personnaliser vos recettes, découvrez toutes nos astuces culinaires sur www.herta.fr.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
292
Valeur énergétique en Kilojoules
1228
Matières Grasses
8.5
dont Acides Gras Saturés
3
Glucides
43
dont Sucres
2
Protéines
8
Fibres
2.3
Sel
1.6

Allergènes

blé,gluten

Conseils de préparation

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte avec le papier cuisson sur la plaque. Découpez la feuille de papier cuisson qui dépasse. Etalez 6 cuillères à soupe de sauce et répartissez 150 g de fromage. Ajoutez les ingrédients de votre choix ! Cuisez 18 min en bas du four. Temps de cuisson à adapter selon l'épaisseur de la garniture. Chaleur tournante déconseillée.
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Conservation à +4°C.
Service consommateur
BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2, - - Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2, - - Herta
Dénomination légale
Pâte à pizza
Conseils et précautions
Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson.