Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), amidon de BLE, sel, GLUTEN de BLE, alcool, levure boulangère, poudres à lever : E450, E500.
Présentation du produit
La Pâte à Pizza Fine, une forme rectangulaire, pour des maxi pizzas savoureuses au bon goût de pain et au croustillant unique ! Un format ultra convivial à couper en petits carrés pour l'apéritif ! Pour varier les plaisirs et trouver de nouvelles idées pour personnaliser vos recettes, découvrez toutes nos astuces culinaires sur www.herta.fr.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
288
Valeur énergétique en Kilojoules
1211
Matières Grasses
8.4
dont Acides Gras Saturés
3
Glucides
42.5
dont Sucres
2
Protéines
7.6
Fibres
2.4
Sel
2.07
Allergènes
blé,gluten
Conseils de préparation
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque. Etalez 6 cuillères à soupe de sauce. Répartissez 150 g de fromage. Ajoutez les ingrédients de votre choix ! Cuisez 18 min en bas du four. C'est prêt !