Photo Pâté à l'armagnac et aux pruneaux LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Pâté à l'armagnac et aux pruneaux

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 220g
2.95 €  13.41/KG

Ingrédients / Composition

 Gorge de porc*, viande de porc*, viande de canard*, pruneaux d'Agen réhydratés 15% (pruneaux, eau), échalotes, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), foie de porc, ail, Armagnac 0,6% (Armagnac, sel, arôme naturel de poivre, colorant: caramel), gélatine de porc, sel, poivre. ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES
*Origine : France

Présentation du produit

Chaque pâté à son histoire…à découvrir sur le pot. C’est en repartant du souvenir des recettes de sa mère que Lucien Georgelin a développé cette gamme sans ajouter de conservateurs, ni d’additifs.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
248
Valeur énergétique en Kilojoules
1028
Matières Grasses
20
dont Acides Gras Saturés
7.4
Glucides
3.2
dont Sucres
3.1
Protéines
13
Fibres
1.8
Sel
1.4

Allergènes

ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES

Conseils de préparation

/
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Service consommateur
47200 VIRAZEIL, - - LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres, 47200 Virazeil - - 0553205249 Lucien Georgelin
Dénomination légale
PATE AUX PRUNEAUX D'AGEN ET A L'ARMAGNAC