Photo Pâte à gâteaux moelleux citron Leader Price

Pâte à gâteaux moelleux citron

Leader Price - 500g
3.79 €  7.58/KG

Ingrédients / Composition

Sucre, huile de colza, œuf entier (reconstitué à partir de poudre d’œuf), farine de blé, amidons de pomme de terre et de blé, stabilisants : glycérol, gomme xanthane, eau, arôme naturel de citron, poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, conservateur : sorbate de potassium, sel, colorant : riboflavine.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
429
Valeur énergétique en Kilojoules
1792
Matières Grasses
24
dont Acides Gras Saturés
2.7
Glucides
48
dont Sucres
23
Protéines
4
Fibres
2.5
Sel
0.7

Allergènes

ŒUF, BLÉ. Traces de soja.

Conseils de préparation

Cuisson : 20 à 30 minutes à 150°C (Th. 5). Ustensile : moule rond antiadhésif de 24 cm à bord haut. Préchauffez votre four à 150°C (Th. 5) pendant 10 à 15 minutes. Versez le contenu du sachet dans un moule rond préalablement beurré. Pressez bien le sachet et pour le vider entièrement, roulez le sachet depuis le bas jusqu'en haut. Mettez à cuire à mi-hauteur dans votre four pendant 30 à 30 minutes. Au bout de 20 minutes, vérifiez la cuisson du gâteau. Plantez la lame d'un couteau au milieu du gâteau, si elle ressort propre, votre gâteau est cuit. Dans le cas contraire, prolongez la cuisson en renouvelant l'opération régulièrement. Sortez le gâteau du four et attendez au moins 15 minutes avant de le démouler.
Conservation
Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après préparation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.
Dénomination légale
Pâte à gâteau prête à cuire pour moelleux saveur citron