• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Pâte à gâteau moelleux au chocolat

Leader price - 500g
3.99 €  7.98/KG

Ingrédients / Composition

Huile de colza, eau, sucre, farine de blé, chocolat en poudre 9% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), pépites de chocolat 6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), stabilisants : glycérol, gomme xanthane, œuf entier en poudre, fécule de pomme de terre, poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, cacao en poudre, conservateur : sorbate de potassium, sel.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
438
Valeur énergétique en Kilojoules
1826
Matières Grasses
27
dont Acides Gras Saturés
6.5
Glucides
41
dont Sucres
28
Protéines
6
Fibres
3.5
Sel
0.6

Allergènes

BLE. LAITIERE. SOJA. ŒUF.

Conseils de préparation

Cuisson : 20 à 30 minutes à 150°C (Th.5). Ustensile : moule rond antiadhésif de 24 cm à bord haut. préchauffez votre four à 150°C (Th.5) pendant 10 à 15 min. Versez le contenu du sachet dans un moule rond préalablement beurré. Pressez bien le sachet et pour le vider entièrement, roulez le sachet depuis le bas jusqu'en haut. Mettez à cuire à mi-hauteur dans votre four pendant 20 à 30 minutes. Au bout de 20 minutes, vérifiez la cuisson du gâteau. Plantez la lame d'un couteau au milieu du gâteau, si elle ressort propre, votre gâteau est cuit. Dans le cas contraire, prolongez la cuisson en renouvelant l'opération régulièrement. Sortez le gâteau du four et attendez au moins 15 minutes avant de le démouler.
Conservation
Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Dénomination légale
Pâte à gâteau prête à cuire pour moelleux au chocolat avec pépites