Photo Pâte à colombo Chaleur créole

Pâte à colombo

Chaleur créole - 200g
3.37 €  16.85/KG

Ingrédients / Composition

Huile de tournesol, eau, épices colombo 15% (MOUTARDE) vinaigre d'alcool, ail poudre (SULFITES), gingembre, sel, fibres de bambou, poivre blanc, épaississant : protéines végétales (SOJA)

Présentation du produit

Amenée par les Indiens (Coolies) venus travailler dans les îles, la pâte à colombo est une préparation à base de la poudre de colombo, qui permet, notamment de préparer aisément le fameux plat du même nom : le colombo. La pâte à colombo est un mélange chaud et très aromatique qui ne pique pas.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
370
Valeur énergétique en Kilojoules
1533
Matières Grasses
28.4
dont Acides Gras Saturés
3.04
Glucides
19.4
dont Sucres
0.74
Protéines
3.55
Sel
2.74

Allergènes

moutarde, sulfites, soja

Conseils de préparation

A ajouter et à mélanger en cours de cuisson, à votre préparation à base de viandes, volailles, poissons et légumes.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Service consommateur
2 Rue de Provence, 94619 Rungis - - 0156701030 Service qualité 2 Rue de Provence, 94619 Rungis - France - 0156701030 Service qualité
Dénomination légale
pâte colombo Chaleur Créole