Huile de tournesol, eau, épices colombo 15% (MOUTARDE) vinaigre d'alcool, ail poudre (SULFITES), gingembre, sel, fibres de bambou, poivre blanc, épaississant : protéines végétales (SOJA)
Présentation du produit
Amenée par les Indiens (Coolies) venus travailler dans les îles, la pâte à colombo est une préparation à base de la poudre de colombo, qui permet, notamment de préparer aisément le fameux plat du même nom : le colombo. La pâte à colombo est un mélange chaud et très aromatique qui ne pique pas.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
370
Valeur énergétique en Kilojoules
1533
Matières Grasses
28.4
dont Acides Gras Saturés
3.04
Glucides
19.4
dont Sucres
0.74
Protéines
3.55
Sel
2.74
Allergènes
moutarde, sulfites, soja
Conseils de préparation
A ajouter et à mélanger en cours de cuisson, à votre préparation à base de viandes, volailles, poissons et légumes.