Photo Pâte à colombo Chaleur créole

Pâte à colombo

Chaleur créole - 200g
3.25 €  16.25/KG

Ingrédients / Composition

Huile de tournesol, eau, épices colombo 15% (MOUTARDE) vinaigre d'alcool, ail poudre (SULFITES), gingembre, sel, fibres de bambou, poivre blanc, épaississant : protéines végétales (SOJA)

Présentation du produit

Amenée par les Indiens (Coolies) venus travailler dans les îles, la pâte à colombo est une préparation à base de la poudre de colombo, qui permet, notamment de préparer aisément le fameux plat du même nom : le colombo. La pâte à colombo est un mélange chaud et très aromatique qui ne pique pas.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
370
Valeur énergétique en Kilojoules
1533
Matières Grasses
28.4
dont Acides Gras Saturés
3.04
Glucides
19.4
dont Sucres
0.74
Protéines
3.55
Fibres
0
Sel
2.74

Allergènes

moutarde, sulfites, soja

Conseils de préparation

A ajouter et à mélanger en cours de cuisson, à votre préparation à base de viandes, volailles, poissons et légumes.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Service consommateur
2 Rue de Provence, 94619 Rungis - - 0156701030 Service qualité 2 Rue de Provence, 94619 Rungis - France - 0156701030 Service qualité
Dénomination légale
pâte colombo Chaleur Créole