Photo Pastrami de boeuf au poivre  Fleury Michon

Pastrami de boeuf au poivre

Fleury Michon - 100g
3.40 €  34.00/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Viande de boeuf 87%, bouillons (eau, os de veau, plantes aromatiques 0.2%, poivre 0.1%, vin blanc, carotte, concentré de tomate, oignon, CELERI, épices, huile de colza, sel), sel, dextrose de maïs, poivre 0.02%, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Présentation du produit

Laissez vous tenter par le pastrami new-yorkais ! Une recette gourmande de boeuf cuit, au goût légèrement fumé et relevé au poivre. Des tranches fines idéales pour garnir vos sandwichs et vos bagels. Une viande de boeuf de qualité, sélectionnée au coeur de l'épaule(macreuse),pour varier les plaisirs au quotidien.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
39
Valeur énergétique en Kilojoules
165
Matières Grasses
1.1
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
0.5
dont Sucres
0.5
Protéines
7
Sel
0.63

Allergènes

céleri

Conseils de préparation

A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France, - - Fleury Michon
Dénomination légale
Spécialité de boeuf cuite, traitée en salaison, fumée