Photo Part de fondant au chocolat Atelier Georget

Part de fondant au chocolat

Atelier Georget - 100g
1.95 €  19.50/KG

Ingrédients / Composition

Chocolat noir 28% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), OEUFS frais 25%, sucre, BEURRE (17%), farine de BLE, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium.

Présentation du produit

Une recette fondante pur beurre au véritable chocolat pâtissier.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
426
Valeur énergétique en Kilojoules
1780
Matières Grasses
25
dont Acides Gras Saturés
16
Glucides
43
dont Sucres
36
Protéines
5.6
Fibres
3.6
Sel
0.28

Allergènes

lait, soja, gluten, œuf

Conseils de préparation

Prêt à l'emploi. A consommer rapidement après ouverture
Conservation
A conserver frais entre +1° et +4°c Conditionné sous atmosphère protectrice
Service consommateur
9 rue Louis Rochet, 14700 Falaise - France - www.tartefrais.com Tartefrais 9 rue Louis Rochet, 14700 Falaise - France - www.tartefrais.com service qualité
Dénomination légale
Fondant au Chocolat 100 g