Photo Parmentier de confit de canard Fleur michon

Parmentier de confit de canard

Fleur michon - 320g
4,90 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Ingrédients: Flocons de pommes de terre réhydratés 41%, viande de canard maigre confit 15%, eau, oignons 6.8%, CREME fraîche, BEURRE, champignons de Paris 4%, poudre de LAIT écrémé, EMMENTAL 3.5%, chapelure 1.1% (dont BLE), fond de volaille (eau, os de poulet, sel), madère, graisse de canard, sel, plantes aromatiques, ail, épices, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras.

Présentation du produit

J'ai imaginé d'associer du canard confit fondant et savoureux, rehaussé d'un filet de Madère, de coriandre, d'oignons et de champignons, à la douceur d'une purée de pommes de terre à la crème fraîche. J'ai recouvert ce plat d'emmental pour obtenir un Parmentier doré et croustillant après réchauffage au four. Joël Robuchon
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
142
Valeur énergétique en Kilojoules
591
Matières Grasses
7.9
dont Acides Gras Saturés
4.8
Glucides
9.1
dont Sucres
2.8
Protéines
7.8
Fibres
1.4
Sel
0.93

Allergènes

blé, lait

Conseils de préparation

3 min au four micro-ondes : 1) Percez de quelques trous le film de la cassolette à l'aide d'une fourchette. 2) Placez la cassolette en verre dans votre four à micro-ondes. 3) Laissez réchauffer 3 minutes à 750 watts. Au four traditionnel 1) Préchauffez votre four à 180°C 2) cuire pendant 12 à 15 min 3) retirez l'emballage plastique dans son intégralité A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Ne pas consommer après la date limite de consommation.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France, 85700 Pouzauges - - Fleury Michon 25 rue de la Baudrière, - - https://www.fleurymichon.fr/contact Service relation consommateurs
Dénomination légale
Parmentier au canard maigre confit
Conseils et précautions
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l'élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques morceaux d'os.