Photo Parmentier de canard Leader price

Parmentier de canard

Leader price - 300g
2.59 €  2.59/KG

Ingrédients / Composition

Purée de pommes de terre 38% (pommes de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, curcuma), eau, viande de canard traitée en salaison confite 11% viande de manchon et de cuisse de canard, sel), peau de canard traitée en salaison confite 9% (peau de canard, sel), emmental fondu (emmental, eau, poudre de lactosérum, beurre, sels émulsifiants : citrates de sodium, arôme naturel, sel), poudre de lait entier, oignon, crème, graisse de canard, champignons de Paris, emmental, chapelure (farine de blé, levure, sel), sel, amidon transformé, madère modifié, fond de canard [bouillon de canard, matière grasse de canard (contient antioxydant : extraits de romarin), sel, arôme naturel, maltodextrine, fécule], persil 0.04%, extrait de poivre. Canard origine : UE.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
144
Valeur énergétique en Kilojoules
603
Matières Grasses
8.1
dont Acides Gras Saturés
3.5
Glucides
10.3
dont Sucres
0
Protéines
7.1
Fibres
0
Sel
0.88

Allergènes

EMMENTAL, LACTOSERUM, BEURRE, LAIT, CREME, BLE.

Conseils de préparation

Au four à micro-ondes : 5 minutes. Décollez le coin de l'opercule. Placez la barquette dans le four à micro-ondes puis faites réchauffer 5 minutes (900 W). Retirez l'opercule, mélangez et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : 20 à 25 minutes sans décongélation. Attention, la température du four ne doit pas dépasser 200°C (th 7). Préchauffez votre four à 180°C (th 6). Ôtez l'opercule de la barquette et faites réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatifs qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur. ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. *** Plusieurs moins dans le compartiment à -18°C de votre congélateur dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Plat préparé à base de purée de pommes de terre et de viande de canard traitée en salaison confite, surgelé