Photo Parmentier de bœuf Fleury Michon

Parmentier de bœuf

Fleury Michon - 300g
4.30 €  14.33/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Purée 65% [eau, flocons de pommes de terre 8%, CREME fraîche 2.9%, poudre de LAIT écrémé, EMMENTAL 2.6%, crème de riz, BEURRE 0.8%, sel, épices], boeuf cuit 12% [boeuf, fond (eau, os de boeuf, vin blanc, concentré de tomates, sel, huile de colza, carottes, oignons, CELERI, thym, laurier, badiane), vin blanc, concentré de tomates, ail, sel, amidon de riz, poivre], champignons de Paris 7.2%, EMMENTAL 4.5%, oignons (oignons, huile de tournesol, antioxydant : extraits de romarin), échalotes, jus de cuisson du boeuf, flocons de pommes de terre, huile de colza, amidon de riz, eau, BEURRE, persil 0.2%, sel, épices.

Présentation du produit

Pour cette recette de parmentier revisitée, nous avons sélectionné une viande de b?uf Charolaise. La viande mijote plusieurs heures avec des oignons, des champignons et de l'échalote puis est effilochée pour une texture unique. La recette est accompagnée d'une purée au beurre et à la crème et gratinée avec de l'emmental puis présentée dans une jolie barquette en bois 100% France !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
414
Valeur énergétique en Kilojoules
1725
Matières Grasses
23
dont Acides Gras Saturés
11
Glucides
29
dont Sucres
7.5
Protéines
22
Fibres
3
Sel
2.3

Allergènes

céleri, lait

Conseils de préparation

2 min 30 au micro-ondes 25 min au four à 150 degrés. A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Ne pas consommer après la date limite de consommation.
Conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France, - - Fleury Michon BP1 85707 Pouzauges Cedex, - - Service relation consommateurs
Dénomination légale
Parmentier de boeuf