Photo Paris-brest Atelier Georget
Normandie

Paris-brest

Atelier Georget - 500g
9,10 €

Ingrédients / Composition

Eau, OEUFS frais 12%, BEURRE 8.9%, praliné amande-noisette 8.9% (fruits secs [2.2% NOISETTES, 2.2% AMANDES], sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), farine de BLE, BEURRE pâtissier 5.9%, sucre, AMANDES effilées 3.2%, amidons modifiés de maïs et de pomme de terre, poudre de LAIT entier, lactosérum (LAIT), dextrose, LAIT écrémé en poudre, sel, conservateurs : sorbate de potassium et acide lactique, épaississants : alginate de sodium et carraghénanes, stabilisants : diphosphates et sulfate de calcium, amidon de maïs, matière grasse végétale (sal).

Présentation du produit

Pâte à choux moelleuse garnie d'une crème fondante praliné décorée d'amandes effilées et de sucre glace.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
326
Valeur énergétique en Kilojoules
1357
Matières Grasses
22
dont Acides Gras Saturés
12
Glucides
25
dont Sucres
16
Protéines
5.9
Fibres
2.2
Sel
0.35

Allergènes

oeufs, céréales contenant du gluten, fruit à coque, lait, soja

Conseils de préparation

Prêt à l'emploi. A consommer rapidement après ouverture
Conservation
A conserver frais entre +1° et +4°c Conditionné sous atmosphère protectrice
Service consommateur
9 Rue Louis Rochet, 14700 FALAISE - France - www.tartefrais.com TARTEFRAIS 9 Rue Louis Rochet, 14700 FALAISE - France - www.tartefrais.com TARTEFRAIS
Dénomination légale
PARIS BREST 500g 6/8 parts
Conseils et précautions
Emballage avec un sachet absorbeur d'oxygène : ne pas avaler