Ingrédients: Légumes (pomme de terre, oignon 7,3%, tomate 4,9%), sucre, sel, fécule de maïs, paprika 5,5%, ail 4,7%, herbes de Provence 4,4% (marjolaine, basilic, origan, thym), huile de tournesol, coriandre, persil, jus de citron concentré, poivre noir, extrait de levure, gingembre, jus de betterave concentré, piment de Cayenne, extrait de paprika, extrait de romarin. Peut contenir : céleri, œufs, gluten, lait, moutarde, soja.
Présentation du produit
Réinventez vos plats du quotidien avec PAPILLOTES de MAGGI et son subtil mélange d’herbes et d’épices ! Vous réussirez à coup sûr un poulet délicieux, tendre et juteux sans ajouter de matières grasses. Craquez pour PAPILLOTES Poulet Herbes de Provence de MAGGI et réalisez, en seulement 3 étapes, un poulet savoureux, aux notes intenses d'herbes de Provence réhaussées d'une pointe d'ail.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
319
Valeur énergétique en Kilojoules
1346
Matières Grasses
4.4
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
58
dont Sucres
25
Protéines
7.8
Fibres
7.8
Sel
12.7
Conseils de préparation
Pour 8 pilons, 4 cuisses ou 1 poulet d'environ 1,2 kg. Déposez la viande dans le sac, saupoudrez l'assaisonnement et ajoutez l'eau : 8 pilons + 5 cuillères à soupe, 4 cuisses + 5 cuillères à soupe, 1 poulet d'env 1,2 kg + 7 cuillères à soupe. Fermez le sac avec l'attache fournie, malaxez délicatement et placez-le dans un plat adapté. Faites cuire sur une grille dans un four préchauffé : bas de four tradi 200°C : 8 pilons 45 min, 4 cuisses 55 min, poulet 1h10 ; bas de four chaleur tournante 200°C : 8 pilons 35 min, 4 cuisses 45 min, 1 poulet 1h ; milieu de four à gaz 180°C : pilons 45 min, cuisses 55 min, poulet 1h10. Ouvrez le sac en faisant attention à la vapeur, sortez le poulet. Mélangez, c'est prêt ! Inutile de saler.