Panier jambon fromage

Leader price - 4x100g
2.99 €  7.47/KG

Ingrédients / Composition

Eau, farine de blé, beurre 11.1% (beurre, colorant E160a), crème fraîche, jambon cuit standard 9.3% (jambon de porc, eau, sirop de glucose, sel, gélatine de porc, stabilisant : E450, gélifiant : E407, dextrose, arômes, conservateurs : E301, E250), spécialité fromagère fondue à l'emmental 4.2% (emmental, fromages, eau, sels de fonte : E339, E452), emmental 4.2% (lait, sel, ferments lactiques, coagulant, amidon de pomme de terre), liant [amidon transformé de maïs, huile de coco (contient lait), lactosérum, farine de blé], œuf entier, poudre de lait entier, protéines de blé, enzymes : protéase, sel, arômes (contient lait), arôme de fumée, ciboulette 0.1%, épaississant : E461, protéines de lait, muscade. Viande de porc origine : UE
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
279
Valeur énergétique en Kilojoules
1161
Matières Grasses
17.8
dont Acides Gras Saturés
11.9
Glucides
21.8
Protéines
7.2
Sel
0.99

Allergènes

BLÉ, BEURRE, CRÈME, EMMENTAL, LAIT, LACTOSÉRUM, ŒUF.

Conseils de préparation

Au four traditionnel, (sans décongélation préalable) : préchauffez votre four à 210°C (TH.7) pendant 10 minutes. Ôtez les feuilletés de leur emballage et disposez-les sur la plaque du four. Laissez cuire 20 à 25 minutes selon la puissance de votre four. Ne pas utiliser un four à micro-ondes.
Conservation
**3 jours dans un réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Pâte feuilletée crue au beurre garnie d'une préparation à base de jambon cuit standard et de fromage, surgelée.