• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Panés savoyards

Le Gaulois - 200g
2.55 €  12.75/KG

Ingrédients / Composition

Préparation à base de pomme de terre, de REBLOCHON fondu, de jambon de dinde fumé et d’oignons : 72% (pommes de terre cuites : 22%, REBLOCHON fondu : 16% (REBLOCHON : 9,6%, BEURRE, eau, amidon modifié de pomme de terre, sel, sel de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes), viande de poulet, FROMAGE blanc (LAIT écrémé pasteurisé, CRÈME pasteurisé, ferments lactiques), jambon de dinde cuit standard fumé : 7% (viande de dinde : 6%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, protéine de BLÉ, arômes naturels, sel, extraits végétaux (bette, carotte), ferments, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium ), fibre de BLÉ, plantes aromatiques (oignon : 1.7%), sel, vin blanc, panure : 28 % (eau, farine de BLÉ, sel, levure).
Huile de tournesol.

Présentation du produit

panés savoyard x2
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
225
Valeur énergétique en Kilojoules
942
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
3.6
Glucides
19
dont Sucres
1.4
Protéines
9
Fibres
2.7
Sel
1.1

Allergènes

Céréales contenant du gluten, Laits et dérivés y compris lactose

Conseils de préparation

Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4°C
Service consommateur
ZI ST LAURENT - CS 50925, 72302 SABLE SUR SARTHE - France - www.legaulois.fr LDC SABLE ZI ST LAURENT - CS 50925, 72300 SABLE SUR SARTHE - France - www.legaulois.fr LDC FRANCE - Service conso Le Gaulois
Dénomination légale
le gaulois panés savoyard x 2 200g