Photo Panés savoyards Le Gaulois

Panés savoyards

Le Gaulois - 200g
2.55 €  12.75/KG

Ingrédients / Composition

Préparation à base de pomme de terre, de REBLOCHON fondu, de jambon de dinde fumé et d’oignons : 72% (pommes de terre cuites : 22%, REBLOCHON fondu : 16% (REBLOCHON : 9,6%, BEURRE, eau, amidon modifié de pomme de terre, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes), viande de poulet, FROMAGE blanc (LAIT écrémé pasteurisé, CREME pasteurisée, ferments lactiques), jambon de dinde cuit standard fumé : 7% (viande de dinde : 6%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, protéine de BLÉ, arômes naturels, sel, extraits végétaux (bette, carotte), ferments, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium), fibre de BLÉ, plantes aromatiques (oignon : 1.7%), sel, vin blanc (dont sulfites)), panure : 28% (eau, farine de BLÉ, sel, levure).
Huile de tournesol.

Présentation du produit

panés savoyard x2
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
231
Valeur énergétique en Kilojoules
964
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
3.4
Glucides
20
dont Sucres
1.5
Protéines
9.2
Fibres
2.9
Sel
1.1

Allergènes

Céréales contenant du gluten, Laits et dérivés y compris lactose

Conseils de préparation

Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4°C
Service consommateur
ZI ST LAURENT - CS 50925, 72302 SABLE SUR SARTHE - France - www.legaulois.fr LDC SABLE ZI ST LAURENT - CS 50925, 72300 SABLE SUR SARTHE - France - www.legaulois.fr LDC FRANCE - Service conso Le Gaulois
Dénomination légale
le gaulois panés savoyard x 2 200g