Photo Panés de poulet Le gaulois

Panés de poulet

Le gaulois - 200g
2.45 €  12.25/KG

Ingrédients / Composition

Viande de volaille traitée en salaison origine France : 70% (viande de poulet : 39%, viande de dinde : 14%, eau, fibre de BLÉ, dextrose de blé, sel, arôme naturel de poivre), panure : 30% (eau, farine de BLÉ, sel, levure, épices), Huile de tournesol.
Peut contenir des traces de lait.

Présentation du produit

De la volaille délicatement panée pour apprécier pleinement la saveur de la viande.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
219
Valeur énergétique en Kilojoules
916
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
2.2
Glucides
17
dont Sucres
1.7
Protéines
12
Fibres
2
Sel
1.2

Allergènes

Gluten et dérivés

Conseils de préparation

Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois à la poêle, 4 minutes sur chaque face.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Service consommateur
ZI ST LAURENT CS 50925, 72300 SABLE SUR SARTHE - France - www.legaulois.fr LDC SABLE ZI ST LAURENT CS 50925, 72308 SABLE SUR SARTHE CEDEX - France - www.legaulois.fr LDC FRANCE
Dénomination légale
Le gaulois panés de poulet x2 200g