Photo Pané de dinde à la bolognaise Leader price

Pané de dinde à la bolognaise

Leader price - 2x100g
1.89 €  9.45/KG

Ingrédients / Composition

Viande de dinde traitée en salaison 62% (viande de dinde 47%, eau, farine de fibres de blé, sel, arômes naturels), panure 17% (eau, farine de blé, sel, levure, épices), garniture bolognaise 13% (tomate pelée concassée et jus de tomate 6%, purée de tomate 2%, viande de dinde 1.7%, oignon, eau, amidon transformé de manioc, aromates, huile d'olive, sel, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, épices), formage fondu 8% (fromages 3.2% minimum, eau, amidon transformé, beurre, lait écrémé en poudre, lactosérum, sel émulsifiant : citrate de sodium, gélifiant : carraghénanes. Friture à l'huile de tournesol.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
220
Valeur énergétique en Kilojoules
919
Matières Grasses
12.5
dont Acides Gras Saturés
3.2
Glucides
13.5
dont Sucres
0
Protéines
12.4
Fibres
0
Sel
1.3

Allergènes

BLÉ. FROMAGE. FROMAGES. BEURRE. LAIT. LACTOSÉRUM. Friture à l'huile de tournesol.

Conseils de préparation

A la poêle : 4 minutes (th 6/7 ou 200°C), four préchauffé. Au four traditionnel : 10 minutes (th 6/7 ou 200°C), four préchauffé. Au four micro-ondes : 1 minutes 30, en puissance moyenne. Nous vous conseillons pour plus de croustillance les modes de préparation à la poêle et au four traditionnel.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale
Viande de dinde traitée en salaison, fourrée sauce bolognaise et fromage fondu, panée et cuite.