Photo Pané de dinde à la bolognaise Leader price

Pané de dinde à la bolognaise

Leader price - 2x100g
1.89 €  9.45/KG

Ingrédients / Composition

Viande de dinde traitée en salaison 62% (viande de dinde 47%, eau, farine de fibres de blé, sel, arômes naturels), panure 17% (eau, farine de blé, sel, levure, épices), garniture bolognaise 13% (tomate pelée concassée et jus de tomate 6%, purée de tomate 2%, viande de dinde 1.7%, oignon, eau, amidon transformé de manioc, aromates, huile d'olive, sel, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, épices), formage fondu 8% (fromages 3.2% minimum, eau, amidon transformé, beurre, lait écrémé en poudre, lactosérum, sel émulsifiant : citrate de sodium, gélifiant : carraghénanes. Friture à l'huile de tournesol.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
220
Valeur énergétique en Kilojoules
919
Matières Grasses
12.5
dont Acides Gras Saturés
3.2
Glucides
13.5
Protéines
12.4
Sel
1.3

Allergènes

BLÉ. FROMAGE. FROMAGES. BEURRE. LAIT. LACTOSÉRUM. Friture à l'huile de tournesol.

Conseils de préparation

A la poêle : 4 minutes (th 6/7 ou 200°C), four préchauffé. Au four traditionnel : 10 minutes (th 6/7 ou 200°C), four préchauffé. Au four micro-ondes : 1 minutes 30, en puissance moyenne. Nous vous conseillons pour plus de croustillance les modes de préparation à la poêle et au four traditionnel.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale
Viande de dinde traitée en salaison, fourrée sauce bolognaise et fromage fondu, panée et cuite.