Photo Pandoro di verona BAULI

Pandoro di verona

BAULI - 500g
5.95 €  5.95/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Farine de BLÉ, ŒUFs, sucre, beurre, levure naturelle (GLUTEN), émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides graS, LAIT écrémé en poudre, sel, beurre de cacao, arômes. Sachet de sucre (sucre glace, amidon de BLÉ, arômes). Peut contenir fruits à coque et soja.

Présentation du produit

RECETTE ITALIENNE AUTHENTIQUE
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
414
Valeur énergétique en Kilojoules
1735
Matières Grasses
20
dont Acides Gras Saturés
14
Glucides
50
dont Sucres
27
Protéines
7.5
Fibres
0
Sel
0.59

Allergènes

BLE, OEUF, LAIT

Conseils de préparation

Ouvrir le sachet, verser le sachet de sucre glace. Refermer le sachet contenant le pandoro, secouer pour répartir le sucre glace sur tout le gâteau.
Conservation
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Service consommateur
VIA VERDI, 31 - 37060 CASTEL D'AZZANO - VERONA (Italie), - - BAULI SPA VIA VERDI, 31 - 37060 CASTEL D'AZZANO - VERONA (Italie), - - BAULI SPA
Dénomination légale
GATEAU AU LEVAIN