Photo Pain suisse au chocolat BRIDOR

Pain suisse au chocolat

BRIDOR - 90g
0.95 €  10.56/KG

Ingrédients / Composition

eau, farine de BLÉ, pépites de chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), beurre fin (LAIT) 10%, sucre, levure, amidon modifié, ŒUFS, lactosérum en poudre (LAIT), sel, gluten de BLÉ, poudre de LAIT écrémé, stabilisants (acétate de calcium, diphosphate tétrasodique, phosphate disodique), agents de traitement de la farine (alpha-amylases, hémicellulases, acide ascorbique), extrait de carotte, arôme naturel, extrait de curcuma, extrait de paprika.

Présentation du produit

La suisse chocolat Bridor est une délicieuse pâte à croissant pliée sur une couche de crème pâtissière garnie de pépites de chocolat.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
277
Valeur énergétique en Kilojoules
1162
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
7
Glucides
38
dont Sucres
16
Protéines
5.2
Fibres
0
Sel
0.65

Allergènes

oeufs, céréales contenant du gluten, lait, soja
Conservation
A conserver au congélateur à -18°C avant utilisation. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ. Conditions de conservation :24h au réfrigérateur3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur dans le congélateur à -18°C, jusqu’à la date de durabilité minimale indiquée sur l'emballage Recommandation de conservation après cuisson :A température ambiante pendant 24 heures pour des raisons organoleptiques ; 48 heures pour des raisons de sécurité alimentaire.
Service consommateur
ZA OLIVET, 35530 SERVON SUR VILAINE - France - BRIDOR
Dénomination légale
70 x SUISSE CHOCOLAT 100G