Miel 55%, farine de seigle (GLUTEN), eau, poudres à lever : carbonate acide de sodium et diphosphate disodique, épices.
Présentation du produit
Cette savoureuse recette incorporant 57g de miel pour 100g, a été spécifiquement développée pour Albert Ménès. Le procédé de fabrication respecte scrupuleusement la recette traditionnelle. Cette recette est l'une des rares à n'utiliser que le miel comme produit sucrant, d'où son appellation
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
333
Valeur énergétique en Kilojoules
1413
Matières Grasses
0.9
dont Acides Gras Saturés
0.2
Glucides
77
dont Sucres
45
Protéines
2.9
Sel
0.63
Allergènes
Gluten.
Conseils de préparation
Cette savoureuse recette incorporant 57g de miel pour 100g, a été spécifiquement développée pour Albert Ménès. Le procédé de fabrication respecte scrupuleusement la recette traditionnelle. Cette recette est l'une des rares à n'utiliser que le miel comme produit sucrant, d'où son appellation "pur miel".