Photo Pain aux graines sans gluten Gerble

Pain aux graines sans gluten

Gerble - 400g
4,30 €

Ingrédients / Composition

Eau, levain de riz 19,3% (eau, farine de riz), amidon de maïs, farine de riz 4,8%, sirop de riz, huile de tournesol oléique, farine de sarrasin décortiqué 2,4%, graines de tournesol 2,2%, graines de SESAME 2,2%, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, farine de sarrasin 1,8%, farine de millet décortiqué 1,7%, sirop de sucre, protéines de pois, fibre végétale : psyllium, fibre d'agrume, graines de lin 0,9%, sel de mer, levure de boulanger, correcteur d'acidité : acide tartrique, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, LAIT écrémé en poudre sans lactose. Fabriqué dans un atelier qui utilise de la MOUTARDE, de l'OEUF et du SOJA

Présentation du produit

Tartines, pains de mie, burgers, baguettes : Gerblé Sans Gluten vous accompagne à tous les moments de la journée. Parce que les plaisirs les plus simples n'ont pas besoin de gluten!
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
269
Valeur énergétique en Kilojoules
1128
Matières Grasses
8
dont Acides Gras Saturés
1
Glucides
37
dont Sucres
8.6
Protéines
5.8
Fibres
5.8
Sel
0.74

Allergènes

LAIT, SESAME

Conseils de préparation

Pour un produit plus croustillant il est conseillé de mettre au four préchauffé quelques minutes ou dans un grille-pain
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : ITA
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Service consommateur
Route de Castelnaudary 31250 REVEL, - - Nutrition et Santé S.A.S www.gerble.fr, - - Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65)
Dénomination légale
Pain à la farine de riz et aux graines de tournesol, sésame et lin, sans gluten, adapté aux personnes intolérantes au gluten