Photo Pain aux céréales sans gluten GENIUS SANS GLUTEN
Royaume-Uni

Pain aux céréales sans gluten

GENIUS SANS GLUTEN - 400g
4,40 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Eau, fécule de tapioca, farine de riz, graines (11%) : graines de tournesol, graines de millet, graines de lin, graines de pavot, fécule de pomme de terre, huile végétales : huile de colza, huile de tournesol, levure, enveloppes de psyllium en poudre, humectant : glycérol végétal, mélasse noire, stabilisant : hydroxypropyl méthyl-cellulose, blanc d'OEUF déshydraté, farine de maïs, sel iodé : sel, iodate de potassium, amidon de maïs fermenté, amidon de maïs, amidon de riz.

Présentation du produit

Genius est le projet de notre fondatrice Lucinda, qui seule, a percé le secret des pains sans gluten parfaits : une texture moelleuse et un goût irrésistible. Pour nous, chaque nouvelle recette est un véritable défi, une chance pour tous de succomber aux plaisirs simples du meilleur pain.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
291
Valeur énergétique en Kilojoules
1218
Matières Grasses
10.2
dont Acides Gras Saturés
0.9
Glucides
39.7
dont Sucres
1.8
Protéines
6
Sel
0.89

Allergènes

oeufs

Conseils de préparation

Produit à disposer en décongélation lente en rayon. Ne pas altérer le packaging. Apposer un sticker date.
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Service consommateur
38 rue de berri, 75008 PARIS - France - Genius France 38 rue de Berri, 75008 Paris - France - info@geniusglutenfree.com Genius France
Dénomination légale
Pain special aux cereales sans gluten