Photo Pain au chocolat BRIDOR

Pain au chocolat

BRIDOR - 70g
0,80 €

Ingrédients / Composition

farine de BLÉ, beurre fin (LAIT) 21%, eau, chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, levure, poudre de LAIT entier, gluten de BLÉ, dorure (ŒUFS, eau), sel, agents de traitement de la farine (alpha-amylases, hémicellulases, acide ascorbique).

Présentation du produit

PAIN AU CHOCOLAT

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
380
Valeur énergétique en Kilojoules
1589
Matières Grasses
20
dont Acides Gras Saturés
13
Glucides
41
dont Sucres
12
Protéines
7.7
Sel
0.91

Allergènes

Contient: œufs, céréales contenant du gluten, lait, soja.
Conservation
Mise sur plaque (600x400): 12 unités par plaque Décongélation: environ 30-45 min à température ambiante Préchauffage du four: 190°C Cuisson (en four ventilé): environ 16-18 min à 165-170°C, oura ouvert Refroidissement et ressuage sur grille: 15 min à température ambiante
Service consommateur
ZA OLIVET, 35530 SERVON SUR VILAINE - France - BRIDOR
Dénomination légale
PAIN AU CHOCOLAT 70G