• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Paëlla volaille et fruits de mer

Leader price - 950g
2.99 €  3.15/KG

Ingrédients / Composition

Boîte de garniture (800 g) : eau, morceaux d'ailes de poulet non désossés 26%* (origine : UE), moules et/ou moules du Pacifique 17%*, carottes 8.3%*, petits pois 7.2%*, anneaux d'encornets 3.1%*, concentré de tomates 1.6%*, poivrons 1.6%*, sel, sucre, huile de colza, arômes (contient poissons), épaississants : farine de graines de caroube, gomme guar. *Pourcentages exprimés sur la garniture. Coupelle de riz long étuvé (150 g). Sachet d'épices : curcuma, piment doux, ail, poivre.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
145
Valeur énergétique en Kilojoules
610
Matières Grasses
3.2
dont Acides Gras Saturés
0.7
Glucides
20
dont Sucres
0.9
Protéines
8.4
Fibres
1.1
Sel
0.99

Allergènes

MOULES, ENCORNETS, POISSONS. Traces de gluten, soja, céleri, lait, crustacés et moutarde.

Conseils de préparation

A la poêle : Porter à ébullition 20 cl d'eau dans une casserole. Dans une grande poêle faire chauffer une cuillère à soupe d'huile, verser le riz et faire rissoler 2 minutes en remuant. Hors du feu, ajouter l'assaisonnement et l'eau bouillante puis remettre à feu doux et maintenir à ébullition 2-3 minutes. Ajouter le contenu de la boîte de garniture sur le riz et maintenir l'ébullition, le riz doit être moelleux et avoir absorbé toute la sauce.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Avant ouverture : à conserver à température ambiante, dans un endroit sec.
Dénomination légale
Paella à la volaille et aux fruits de mer