Photo Olives à l'andalouse Atelier Blini
Belgique

Olives à l'andalouse

Atelier Blini - 150g
3,10 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Olives vertes Manzanilla 50% (olives, sel, acidifiant : E270), olives Kalamon (olives Kalamon, huile de tournesol, vinaigre, arôme naturel d'origan, sel), huile de colza, LUPIN 8% (LUPIN, eau, sel, acidifiant : E330, conservateur : E211), poivron rouge, piment Jalapeno 0,8%, persil, romarin 0,3%, origan, ail en poudre, piment fort, vinaigre d'alcool, conservateur : E200, acidifiants : E270 et E330. Traces éventuelles de : Céréales contenant du gluten, crustacés, OEUFS, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.

Présentation du produit

Recette d'olives vertes et noires avec lupins, piment d'Espelette et romarin.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
250
Valeur énergétique en Kilojoules
1031
Matières Grasses
26.8
dont Acides Gras Saturés
3.8
Protéines
2.3
Sel
2.2

Allergènes

LUPIN

Conseils de préparation

A déguster à l'apéritif.
Conservation
A conserver entre +0 et +4°C. A consommer rapidement apres ouverture.
Service consommateur
ZA – 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn - France - DELABLI BLINI ZA - 369 Rue des Artisans, 14670 TROARN - France - LABEYRIE FINE FOODS FRANCE , - -
Dénomination légale
Mélange d'olives préparées. OLIVES VERTES MANZANILLA PIMENT JALAPENO, LUPIN ET ROMARIN