Photo Olives a l'andalouse Atelier de blini
50% sur le 2ème

Olives a l'andalouse

Atelier de blini - 150g
2.50 €  16.67/KG
50% sur le 2ème

Ingrédients / Composition

Olives vertes Manzanilla 50% (olives, sel, acidifiant : acide lactique), olives Kalamon (olives Kalamon, huile de tournesol, vinaigre, arôme naturel d'origan, sel), huile de colza, LUPIN 8% (LUPIN, eau, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : benzoate de sodium), poivron rouge, piment Jalapeno 0,8%, persil, romarin 0,3%, origan, ail en poudre, piment fort, vinaigre d'alcool, conservateur : acide sorbique, acidifiants : acide lactique et acide citrique. Traces éventuelles de : Céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.

Présentation du produit

Recette d'olives vertes et noires avec lupins, piment d’Espelette et romarin.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
261
Valeur énergétique en Kilojoules
1075
Matières Grasses
26.8
dont Acides Gras Saturés
3.8
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
2.3
Fibres
0
Sel
2.18

Allergènes

Lupin

Conseils de préparation

ne pas secouer avant ouverture
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre +0 et +4°C.
Service consommateur
ZA – 369 Rue des Artisans, 14670 TROARN - - DELABLI BLINI
Dénomination légale
Mélange d'olives préparées. OLIVES VERTES MANZANILLA PIMENT JALAPENO, LUPIN ET ROMARIN