Farine de froment (GLUTEN), huile de tournesol, cumin 5%, sel de cuisine, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Présentation du produit
Cette spécialité helvétique est née d'une recette artisanale datant de 1877. La pâte est fluide, légèrement salée, et ne contient que très peu de matières grasses. Les graines de cumin apportent à la recette originale une note arômatique chaude et légèrement anisée.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
442
Valeur énergétique en Kilojoules
1860
Matières Grasses
16
dont Acides Gras Saturés
1.5
Glucides
61
dont Sucres
4
Protéines
12
Sel
3.9
Allergènes
Gluten, Soja.
Conseils de préparation
Croquantes et extrêmement légères, les Oboles de Lucerne apportent une touche de raffinement original à vos apéritifs et seront l'accompagnement idéal d'une coupe de champagne. Amusez-vous également à les associer à nos tartinables pour un apéritif haut en couleurs et en saveurs !