Photo Nuggets jambom fromage Pere dodu

Nuggets jambom fromage

Pere dodu - 600g
5.60 €  9.33/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Préparation à base de fromage fondu à l'emmental, de jambon de dinde cuit standard aromatisé, fumé au bois de hêtre et de viande de poulet (65%), panée (35%), frite et cuite.Ingrédients : préparation à base de fromage fondu, de jambon de dinde cuit standard et de viande de poulet (65%) : fromage fondu 19.5% (fromages (dont emmental 50%) (soit 4.4% sur la recette), eau, beurre, amidons modifiés, lactosérum, LAIT écrémé en poudre, sel de fonte : E331, gélifiant : E407, sel), jambon de dinde cuit standard 13% (viande de dinde 10.1%), eau, dextrose, sel, protéines de pois, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur : E250), viande de poulet 18.7%, eau, fibre de BLÉ, arôme naturel. Panure (35%) : chapelure (farine de BLÉ, levure, sel, épices), farine de BLÉ, amidons modifiés (dont BLÉ), poudre d'albumine d'OEUF, stabilisant : E461, poudres à lever : E450, E500. Huile de tournesol. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten. Viande de poulet et de dinde origine France.

Présentation du produit

.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
246
Valeur énergétique en Kilojoules
1030
Matières Grasses
13
dont Acides Gras Saturés
3.5
Glucides
20
dont Sucres
2.4
Protéines
11
Fibres
2.7
Sel
1.5

Allergènes

gluten, Oeufs, Lait,blé,fromage, emmental,crème,beurre,lactose,lactosérum

Conseils de préparation

A la poêle : faites dorer à feu doux 3 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse. Au four traditionnel : préchauffez votre four (th 7 - 210°C). Placez les nuggets dans un plat sans apport de matière grasse et réchauffez-les 8 minutes environ à 210°C.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
ZI DE BEL AIR BP 24 56250 VRAIE-CROIX (LA), - - GALLIANCE ELABORES BP 24- La Vraie Croix- 56250 Elven, - - Père Dodu
Dénomination légale
Préparation à base de fromage fondu à l'emmental, de jambon de dinde cuit standard aromatisé, fumé au bois de hêtre et de viande de poulet (65%), panée (35%), frite et cuite.