• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Noix de saint jacques

Leader price - 300g
8.65 €  28.83/KG

Ingrédients / Composition

Noix de Saint-Jacques [Zygochlamys patagonica pêchées au chalut en océan Atlantique sud-ouest, origine Argentine (A*) ou chlamys opercularis pêchées au chalut ou à la drague en Océan atlantique Nord-Est, Manche et Mers Celtique et/ou Ouest Ecosse, origine France (B*) ou Royaume-Uni (C*) ou Irlande (D*) ou Argopecten purpuratus élevées au Pérou (E*)].
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
83
Valeur énergétique en Kilojoules
351
Matières Grasses
0.8
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
0.9
Protéines
18
Sel
0.76

Allergènes

SAINT-JACQUES, ZYGOCHLAMYS PATAGONICA, CHLAMYS OPERCULARIS, ARGOPECTEN PURPURATUS. Traces possible de poissons et crustacés

Conseils de préparation

Décongélation. Au micro-ondes : mettre les noix de Saint-Jacques dans un plat adapté et laisser décongeler 5 minutes en position décongélation. Au réfrigérateur : laisser décongeler 5 à 6 heures au réfrigérateur.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
* 4 heures au réfrigérateur, ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, *** Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu’à la date limite indiquée sur l'emballage.
Dénomination légale
Noix de Saint jacques* sans corail surgelés