Aussi appelée "arbre de vie", la noix de coco aurait une origine indo-malaise. Cette poudre provient de noix cultivées sur l'île de Ceylan, selon les principes de l'agriculture biologique. A maturité, les noix de coco sont cueillies avant d'être séchées au four puis râpées.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
720
Valeur énergétique en Kilojoules
3014
Matières Grasses
67
dont Acides Gras Saturés
62
Glucides
22
dont Sucres
5.6
Protéines
6.6
Sel
0.1
Allergènes
FRUITS A COQUE
Conseils de préparation
Cette poudre provient de noix cultivées sur l'île de Ceylan, selon les principes de l'agriculture biologique. A maturité, les noix de coco sont cueillies avant d'être séchées au four puis râpées. Elle est utilisée en préparation pour la pâtisserie.