• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Noix de coco râpée ceylan

Albert Ménès - 125g
2.61 €  20.88/KG

Ingrédients / Composition

noix de coco râpée

Présentation du produit

Aussi appelée "arbre de vie", la noix de coco aurait une origine indo-malaise. Cette poudre provient de noix cultivées sur l'île de Ceylan, selon les principes de l'agriculture biologique. A maturité, les noix de coco sont cueillies avant d'être séchées au four puis râpées.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
720
Valeur énergétique en Kilojoules
3014
Matières Grasses
67
dont Acides Gras Saturés
62
Glucides
22
dont Sucres
5.6
Protéines
6.6
Sel
0.1

Allergènes

FRUITS A COQUE

Conseils de préparation

Cette poudre provient de noix cultivées sur l'île de Ceylan, selon les principes de l'agriculture biologique. A maturité, les noix de coco sont cueillies avant d'être séchées au four puis râpées. Elle est utilisée en préparation pour la pâtisserie.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
À CONSERVER AU SEC APRÈS OUVERTURE, DANS UN RÉCIPIENT HERMÉTIQUE.
Service consommateur
156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex, - - SA ALBERT MENES
Dénomination légale
NOIX DE COCO RAPEE DE CEYLAN