Photo Nems au poulet Traditions d'Asie

Nems au poulet

Traditions d'Asie - 280g
3.35 €  11.96/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Nems poulet 4 x 60 g : Galette de riz 37,5% (eau, farine de riz, sel), vermicelle réhydraté (eau, amidon de pois), viande de poulet origine France 11,5%, carottes, peau de poulet rôtie et gras 6,9% (peau de poulet, miel), oignons préfrits (dont huile de tournesol), huile de tournesol, oignons, farine et protéines de SOJA, champignons noirs réhydratés, sauce POISSON (POISSON, sel, eau), sel. (pourcentages exprimés sur le nem) Sauce nuoc-mâm 40 g : eau, sucre, vinaigre d'alcool, sel, nuoc-mâm 1,6% (POISSON, sel, eau), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLE) (pourcentage exprimé sur la sauce) Traces possibles de : crustacés, mollusques, œuf, lait, moutarde, céleri, fruits à coque, sésame

Présentation du produit

Découvrez les nems un grand classique de la cuisine vietnamienne : une galette de riz croustillante et une farce gourmande pour un vrai moment d'évasion ! Les nems sont présentés dans un plateau spécialement conçu pour résister au réchauffage au four traditionnel.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
203
Valeur énergétique en Kilojoules
851
Matières Grasses
9.8
dont Acides Gras Saturés
1.7
Glucides
2
dont Sucres
1.6
Protéines
6.8
Fibres
2
Sel
0.9

Allergènes

SOJA, POISSON, BLE

Conseils de préparation

Four: Préchauffez votre four à 180°C (th 6) pendant 10 min. Sortez le plateau carton spécial four de la barquette noire. Versez la sauce dans une coupelle Enfournez le plateau carton pendant 20 min. Posez le plateau sur la table et dégustez ! Poêle : Réchauffez les produits à feu moyen pendant 12min dans une poêle antiadhésive en les retournant régulièrement.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Service consommateur
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex, - - MARIE SAS
Dénomination légale
Nems au poulet