• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Nems au porc

Leader price - 4x70g
1.65 €  5.50/KG

Ingrédients / Composition

Nem au porc 4x70 g (93.3%) : eau, farine de riz 16%*, viande de porc 14%* (origine : France), oignon 13.6%*, vermicelle de pois réhydraté, carotte 8%*, protéine de soja réhydratée, huile de tournesol, gras de porc, sel, jus de poisson, champignon noir réhydraté, menthe 0.3%*, fibre de bambou, protéine de soja, poivre. Sauce nuoc-mâm 20 g (6.7%) : eau, sucre, vinaigre d'alcool, sel, nuoc-mâm 1.6%* (poisson, sel, eau), sauce soja (eau, graines de soja, sel, farine de blé). *Pourcentages exprimés sur chaque composant.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
162
Valeur énergétique en Kilojoules
680
Matières Grasses
6.2
dont Acides Gras Saturés
1.5
Glucides
19
dont Sucres
2.4
Protéines
6.6
Fibres
1.9
Sel
1.1

Allergènes

SOJA, POISSON, BLÉ. Traces de crustacés, mollusques, céréales contenant du gluten, lait, œuf, moutarde, céleri, graines de sésame et fruits à coque.

Conseils de préparation

Au four : préchauffez votre four (thermostat 7/8) pendant 10 minutes. Placez les nems dans un plat et réchauffez-les pendant 12 minutes environ. A la poêle : réchauffez les nems à feu doux dans une poêle pendant 12 minutes en les retournant régulièrement
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale
4 galettes de riz (40.5%) frites garnies d'une farce aux légumes, à la viande de porc et à la menthe, avec sauce nuoc-mâm