Ingrédients : Mousse lactée au chocolat (91,2%) et fines feuilles de cacao (8,8%). LAIT entier (60,5%), sucre, crème (LAIT), beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, chocolat noir (2,7%) [pâte de cacao, sucre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille], cacao maigre en poudre, caramel [sucre, eau, sirop de glucose, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium)], cacao en poudre, lactose (LAIT), gélatine bovine, émulsifiant (E471), sel, arôme, édulcorants (sucralose, acésulfame K).
Présentation du produit
Découvrez le Feuilleté de Mousse de La Laitière, de fines feuilles de cacao croquant mariées à une délicieuse mousse au chocolat.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
229
Valeur énergétique en Kilojoules
955
Matières Grasses
13.4
dont Acides Gras Saturés
8.7
Glucides
20.7
dont Sucres
19.7
Protéines
5
Sel
0.16
Allergènes
Lait,
Conseils de préparation
Astuce gourmande: Appuyez sur le bords du pot pour détacher les fines feuilles de cacao croquantes Astuce gourmande: Appuyez sur le bords du pot pour détacher les fines feuilles de cacao croquantes Astuce gourmande: Appuyez sur le bords du pot pour détacher les fines feuilles de cacao croquantes Astuce gourmande: Appuyez sur le bords du pot pour détacher les fines feuilles de cacao croquantes Astuce gourmande: Appuyez sur le bords du pot pour détacher les fines feuilles de cacao croquantes Astuce gourmande: Appuyez sur le bords du pot pour détacher les fines feuilles de cacao croquantes Astuce gourmande: Appuyez sur le bords du pot pour détacher les fines feuilles de cacao croquantes Astuce gourmande: Appuyez sur le bords du pot pour détacher les fines feuilles de cacao croquantes Astuce gourmande: Appuyez sur le bords du pot pour détacher les fines feuilles de cacao croquantes