Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a créé cette échelle des forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à l'assaisonnement de vos plats.
Le goût de chaque poivre Ducros est l'aboutissement d'un savoir-faire spécifique : l'art de l'assemblage de poivres de différentes origines, dont le dosage équilibré permet d'obtenir des intensités de goût différentes et la technique de broyage plus douce qui préserve mieux les qualités du grain d'origine. Ce poivre noir en grains correspond à un assemblage unique de poivres d'origine, pour un goût rond et équilibré.
Il assaisonnera parfaitement vos recettes de viandes et légumes comme un gratin dauphinois, blanquette de veau, bœuf bourguignon...
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Allergènes
aucun
Conseils de préparation
Cette épice connue pour sa richesse en arôme est l'assaisonnement parfait pour réhausser le goût des plats.
Ajouter quelques pincées seulement en fin de cuisson, le poivre ne supporte pas la cuisson.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur
315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France, - - McCormick FRANCE SAS
McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, - - DUCROS Service Consommateurs