Mini vieinoiseries

Leader price - 12x25g
3.29 €  10.97/KG

Ingrédients / Composition

Mini-croissants: Farine de blé, beurre 24%, eau, sucre, levure, oeufs entiers sucrés, gluten de blé, sel, émulsifiant : esters monoacétyltartiques et diacétyltartiques des mono- et diglycérides d'acides gras, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzyme. Mini-pains au chocolat : Farine de blé, beurre 20,5%, eau, chocolat 11,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, levure, oeufs entiers sucrés, gluten de blé, sel, émulsifiant : esters monoacétyltartiques et diacétyltartiques des mono- et diglycérides d'acides gras, agent de traitement de la farine, acide ascorbique, enzyme.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
407
Valeur énergétique en Kilojoules
1697
Matières Grasses
23.4
dont Acides Gras Saturés
15.2
Glucides
39.9
Protéines
7.7
Sel
0.98

Allergènes

BLÉ, BEURRE, ŒUFS, GLUTEN, SOJA. Traces de fruits à coque et de graines de sésame.

Conseils de préparation

Préchauffer le four. Sans décongélation préalable, sortir le nombre de viennoiseries nécessaires du sachet. Les disposer sur la grille du four recouverte d'un papier aluminium ou sulfurisé. Espacer les viennoiseries de 6 cm environ. Enfourner la grille à mi-hauteur. Laisser gonfler et dorer pendant 13 à 15 min environ au four à air pulsé à 170°C. Surveiller la fin de la cuisson pour obtenir des mini-viennoiseries bien dorées et feuilletées.
Conservation
*** Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Assortiment de 6 mini-viennoiseries au beurre et de 6 mini-viennoiseries au beurre et au chocolat, prêtes à cuire, surgelées