Ingrédients : Viande de porc (origine: UE), sel, LACTOSE, dextrose, épices et plantes aromatiques, antioxydant: acide ascorbique, conservateur: nitrite de sodium, ferments.
Enveloppe : alginate de sodium, cellulose ou collagène.
180g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini.
Présentation du produit
De délicieuses bouchées de saucisson sec Nature, idéales pour l'apéritif.
Justin Bridou réinvente l'apéritif avec des délicieuses bouchées de saucisson sec nature : les Petits Bâtons de Berger. Savoureux, gourmands et ludiques, les Petits Bâtons de Berger possèdent un vrai sens de la fête et sauront apporter sourires et éclats de rire à vos apéritifs
Son format généreux est idéal à partager entre amis ou en famille.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
510
Valeur énergétique en Kilojoules
2216
Matières Grasses
42
dont Acides Gras Saturés
16
Glucides
4.1
dont Sucres
3.2
Protéines
29
Sel
5
Allergènes
Lactose.
Conseils de préparation
Petit Bâton berger nature Justin Bridou 100g, AOSTE, Elaboré en France et préparé à partir de viande de porc en provenance de France et de spays de l'Union Européenne