farine de BLÉ 66%, eau, levure, sel, farine de BLÉ malté, antioxydant : acide ascorbique
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
245
Valeur énergétique en Kilojoules
1038
Matières Grasses
1.5
dont Acides Gras Saturés
0.3
Glucides
49.3
dont Sucres
3.2
Protéines
7.6
Sel
1.4
Allergènes
Contenant: Blé
Conseils de préparation
Produit précuit, à finir de cuire.
Conseils de préparation : préchauffez le four traditionnel à 200 - 220°C (Th 6-7). Retirer les mini-pains de l'emballage. Les humecter légèrement avec de l'eau et les cuir 10 à 12 minutes environ jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver maximum 24 heures au réfrigérateur. A consommer de préférence avant le / N° de lot : voir sur le film.