Pommes de terre précuites 38% (pommes de terre, sel), crème 20%, eau, tomates 13%, mozzarella 10% (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant, antiagglomérant : amidon de pomme de terre), fécule de pomme de terre, basilic 1%, arôme naturel (contient gluten et céleri), sel, épaississant : E461, épice.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
131
Valeur énergétique en Kilojoules
547
Matières Grasses
8.4
dont Acides Gras Saturés
5.6
Glucides
9.6
dont Sucres
2.2
Protéines
3.7
Fibres
1.3
Sel
0.75
Allergènes
CRÈME, MOZZARELLA, LAIT, LACTIQUES, GLUTEN, CÉLERI. Traces de poissons, œuf et soja.
Conseils de préparation
A consommer cuit à cœur, sans décongélation préalable. Au micro-ondes à 900 Watts : disposez le gratin méditerranéen dans un plat adéquat. Cuisez-le 2 minutes 20. Laisser reposer une minute avant de consommer. Au four traditionnel préchauffé à 180°C, cuire les gratins dans un plat adapté pendant 25 minutes.
Conservation
*24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur, dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Préparation à base de pommes de terre, crème, tomate, mozzarella et basilic, cuite, surgelée.