Photo Mezzaluna ricotta et basilic Treo

Mezzaluna ricotta et basilic

Treo - 250g
3.95 €  15.80/KG

Ingrédients / Composition

Pâte (56%) : Farine de BLÉ tendre, semoule de BLÉ dur 14%, OEUFS 14%, eau.
Farce (44%) : FROMAGE ricotta 63.5% (LACTOSERUM, sel, correcteur d’acidité : E270), farine de riz, LACTOSERUM en poudre, basilic 10%, FROMAGE (LAIT, sel, présure, conservateur ; lysozyme d’OEUF), sel, épices.

Présentation du produit

Pâtes tréfilées en moule en bronze avec une farce généreuse
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
243
Valeur énergétique en Kilojoules
1029
Matières Grasses
4.2
dont Acides Gras Saturés
2.3
Glucides
41.5
dont Sucres
5.6
Protéines
9.2
Fibres
0
Sel
0.97

Allergènes

œuf, gluten, lait*

Conseils de préparation

Porter l'eau salée à ébullition, immerger les pâtes et laisser cuire environs 4 minutes.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver au frais entre 0°C et 4°C
Service consommateur
10-12 rue Domat , 75005 PARIS - France - 0144699400 TREO
Dénomination légale
Mezzaluna Ricotta et basilic 250g