Photo Mezzaluna ricotta et basilic Marque nationale

Mezzaluna ricotta et basilic

Marque nationale - 250g
4,05 €

Ingrédients / Composition

Pâte (56%) : Farine de BLÉ tendre, semoule de BLÉ dur 14%, OEUFS 14%, eau.
Farce (44%) : FROMAGE ricotta 63.5% (LACTOSERUM, sel, correcteur d’acidité : E270), farine de riz, LACTOSERUM en poudre, basilic 10%, FROMAGE (LAIT, sel, présure, conservateur ; lysozyme d’OEUF), sel, épices.

Présentation du produit

Pâtes tréfilées en moule en bronze avec une farce généreuse
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
243
Valeur énergétique en Kilojoules
1029
Matières Grasses
4.2
dont Acides Gras Saturés
2.3
Glucides
41.5
dont Sucres
5.6
Protéines
9.2
Sel
0.97

Allergènes

œuf, gluten, lait

Conseils de préparation

Porter l'eau salée à ébullition, immerger les pâtes et laisser cuire environs 4 minutes.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver au frais entre 0°C et 4°C
Service consommateur
10-12 rue Domat , 75005 PARIS - France - 0144699400 TREO
Dénomination légale
Mezzaluna Ricotta et basilic 250g