Photo Méli-mélo Tipiak

Méli-mélo

Tipiak - 2x165g
3.35 €  10.15/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (70%), lentilles précuites déshydratées (6,6%), pépites de LUPIN, carottes déshydratées (3,8%), arôme (GLUTEN), pois verts déshydratés (3%), sel, huile de tournesol, oignons frits, flocons d’ORGE (GLUTEN) , flocons d’AVOINE (GLUTEN), poireaux déshydratés. Traces possibles de fruits à coque, lait, soja, céleri et moutarde.

Présentation du produit

Tipiak redécouvre pour vous l'association des céréales et des légumes secs, et s'en inspire pour créer un produit unique, gourmand et authentique : Méli-Mélo, à base de blé, orge, lentilles avec une note d'oignon et poireau.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
126
Valeur énergétique en Kilojoules
532
Matières Grasses
1.2
dont Acides Gras Saturés
0.2
Glucides
21.4
dont Sucres
9.3
Protéines
5.3
Fibres
3.3
Sel
0.6

Allergènes

GLUTEN, LUPIN fruits à coque, lait, soja, céleri et moutarde.

Conseils de préparation

CONSEILS DE PREPARATION pour 1 sachet + 30 cl d'eau = 3 assiettes 1) Portez l'eau à ébullition dans une poêle. Hors du feu, versez le contenu d'un sachet Ne pas mettre le sachet directement dans la poêle 2) Mélangez, couvrez et laissez gonfler 9 minutes. 3) Réchauffez ensuite 1 à 2 minutes à feu doux en égrainant régulièrement avec une fourchette A votre convenance, vous pouvez ajouter une noix de beurre avant de servir AU MICRO-ONDES, dans un saladier : - Versez 30cl d'eau froide, - Ajoutez le contenu du sachet - Laissez cuire 7 min à 850W à couvert - Mélangez à l'aide d'une fourchette et servez
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant le : voir sur le dessus du paquet.
Service consommateur
Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN, - - Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN, - - Tipiak Epicerie
Dénomination légale
Préparation à base de blé dur, flocons d'orge et d'avoine, lentilles, pois verts et carottes déshydratés