Photo Mélange Malin Paella Valenciana Ducros

Mélange Malin Paella Valenciana

Ducros - 20g
2.04 €  2.04/KG

Ingrédients / Composition

INGREDIENTS :Maltodextrine, curcuma (18%), ail déshydraté, piment doux (15%), oignon déshydraté, poivron rouge (10%), arôme (contient POISSON), poivre noir, fenouil, laurier, persil, piment de la Jamaïque, antiagglomérant: dioxyde de silicium, safran.

Présentation du produit

Sans huile hydrogénée Sans conservateur Sans colorant ni arôme artificiel
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
329
Valeur énergétique en Kilojoules
1385
Matières Grasses
3.5
dont Acides Gras Saturés
0.8
Glucides
56
dont Sucres
9.9
Protéines
10.1
Fibres
0
Sel
0.9

Allergènes

poisson

Conseils de préparation

Idée Recette pour: PAELLA VALENCIANA 4 pers Prép 10 min. Cuisson 30 min. Il vous faut : 350g de filets de poulets en cubes de 3-4cm, 8-10 gambas, 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol, 250g de riz long étuvé , 50g de petit pois (surgelés ou frais), 70cl d'eau, 1 pincée de sel 1- Faites dorer les cubes de poulet de tous les côtés dans l'huile. Réservez. Faites pareil avec les gambas. Réservez. 2- Versez le riz dans la poêle, faites chauffer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. 3- Ajoutez l'eau, les petits pois, le contenu du Sachet pour Paelle Valenciana, salez. Faites cuire à feu moyen 10 min. 4- Ajoutez le poulet et les gambas. Mélangez doucement puis laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau et cuisson complète du riz. Faites revenir les lanières d'un 1/2 poivron et ajoutez-les à la cuisson du riz. Servez le plat accompagné de quartiers de citron.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur
Service Consommateurs Ducros 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France, - - McCormick FRANCE SAS
Dénomination légale
assaisonnement à base de curcuma, piment doux et poivron