Photo Mélange herbes épices pour paëlla Ducros

Mélange herbes épices pour paëlla

Ducros - 20g
2.04 €  102.00/KG

Ingrédients / Composition

ingrédients : curcuma (24%), ail déshydraté, paprika (20%),oignon déshydraté, poivron rouge (13%), fenouil, laurier, poivre noir, persil, piment de la jamaïque.

Présentation du produit

100%NATUREL. SANS MATIÈRE GRASSE HYDROGÉNÉESANS CONSERVATEUR AJOUTÉSANS COLORANT ARTIFICIELSANS SEL AJOUTÉ. IL VOUS FAUT :-FILETS DE POULET-GAMBAS-RIZ LONG & PETITS POIS. Ouvrir ici. logo:10MINpréparation
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
283
Valeur énergétique en Kilojoules
1187
Matières Grasses
4.4
dont Acides Gras Saturés
1.1
Glucides
40
dont Sucres
4.9
Protéines
11
Fibres
0
Sel
0.11

Conseils de préparation

Pour 4 pers. / Prép. : 10 min. / Cuisson : 30 min.VOUS AVEZ BESOIN DE :• 350g de filets de poulet en cubes • 8-10 gambas• 250g de riz long étuvé • 50g de petits pois • 70 cl d'eau• 1 pincée de sel • 2 cuil. à s. d'huile végétale4 ÉTAPES FACILES...1. Faites dorer les cubes de poulet de tous les côtés dansl'huile. Réservez. Faites pareil avec les gambas. Réservez.2. Versez le riz dans la poêle, faites chauffer jusqu'à cequ'il devienne translucide.3. Ajoutez l'eau, les petits pois, le contenu du sachet pourPaëlla Valenciana, salez. Faites cuire à feu moyen 10 min.4. Ajoutez le poulet et les gambas. Mélangez doucementpuis laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau et cuissoncomplète du riz.Servez le plat accompagné de quartiers de citron.
Conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 - France - McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 - France - DUCROS Service Consommateurs
Dénomination légale
Mélange d'herbes et d'épices pour Paëlla Valenciana.